Компания принимает стратегию агрессивного роста прибыли

Западный Хартфорд, Коннектикут, 13 ноября 2012 г.…VIAcode Consulting, быстрорастущая компания-разработчик программного обеспечения, сотрудничающая с крупными поставщиками программного обеспечения и компаниями из списка Fortune 1000, объявляет о том, что с 1 ноября 2012 года Питер Бьюкенен приступил к работе в должности ее генерального директора. Г-н Бьюкенен, ветеран отрасли передовых технологий с 25-летним стажем, перешел в компанию на постоянную работу, после того как начиная с апреля этого года исполнял обязанности временного генерального директора.

Питер имеет успешный послужной список в сфере перспективного планирования, развития бизнеса и маркетинга в таких лидирующих компаниях рынка, как Deloitte & Touche, GE и British Telecom. Он также был соучредителем и партнером в трех успешных консалтинговых компаниях в сфере инновационных технологий: NewPlan, Chessiecap и Operon Partners.

«Мы чрезвычайно рады, что Питер занял должность генерального директора компании VIAcode. Он привнес глубину и широту своего опыта в отрасль передовых технологий», сказал член совета директоров компании VIAcode Майк Керрери. «Его дальновидность и технологическая проницательность, а также опыт руководства крупными фирмами помогут нам быстро расти в грядущие годы. Мы уже видим, как это происходит, поскольку 2012 год станет рекордным для VIAcode», добавил он.

«Меня просто поразила широта и глубина технической команды в VIAcode», сказал Питер Бьюкенен. «Количество наших довольных постоянных клиентов свидетельствует как о ее технических навыках, так и о нашей ориентации на качество обслуживания клиентов. Работая с командой VIAcode, я абсолютно уверен, что мы продолжим расширять нашу клиентскую базу, выйдем на новые рынки, добавим новые технические навыки и станем известны как лидеры разработки программного обеспечения», добавил он.

Контактная информация для СМИ: Liz Sara. Best Marketing LLC. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  202-255-0134