Компания получила признание за свой вклад в разработку в блоге Microsoft и в специализированной прессе

Западный Хартфорд, Коннектикут, 8 июля 2013г.… VIAcode Consulting, быстрорастущая компания-разработчик программного обеспечения, сотрудничающая с крупными поставщиками программного обеспечения и компаниями из списка Fortune 1000, объявляет о том, что она недавно была отмечена Microsoft за свою роль в развитии AWS (Amazon Web Services) пакета управления (MP) для компании Amazon. MP - совместный проект Microsoft и Amazon для использования заказчиками их совместного предприятия, был разработан ВИАкодом.

Пакет управления System Center Operations Manager (SCOM) для AWS позволяет организациям, использующим AWS для Microsoft рабочей нагрузки, контролировать свои ресурсы непосредственно через ОМ консоль. Согласно публикации Трэвиса Райта в блоге Microsoft, "На нас работала фантастическая команда разработчиков ВИАкода, главного SI партнера для разработки MP для AWS."

Г-н Райт развил тему, добавив, что одна из уникальных особенностей SCOM MP в том, что это "первый пакет управления, способный отделить операционную систему от AWS Instance (Виртуальной Машины)."

"ВИАкоду приятно получить признание за нашу новаторскую работу по разработке AWS MP, заявил президент компании Питер Бьюкенeн. "За несколько лет мы создали хост пакетов управления для ОМ, который содержит в себе шаблоны и свойства самоуправления, которые помогают менеджерам IT использовать правильные методы и подходы к сервису их продуктов, достигать соответствия ITIL и MSF, и создает одинаковый опыт работы с продуктом для всех пользователей."

Пакеты управления дают производителям аппаратного и программного обеспечения возможность контролировать их продукты в реальном времени внутри системного центра Microsoft. По словам Г-на Райта, пакет управления AWS демонстрирует возможность System Center увеличить "базу для опознавания, уведомления и обширного мониторинга любого приложения из любого местонахождения в любом облаке."

В журнале Windows IT Pro есть статья о AWS Management Pack.