VIAcode продолжает сотрудничество с Microsoft; Microsoft поощряет решения VIAcode для System Center

Западный Хартфорд, Коннектикут, 27 августа 2013г.… VIAcode Consulting, быстрорастущая компания-разработчик программного обеспечения, сотрудничающая с крупными поставщиками программного обеспечения и компаниями из списка Fortune 1000, объявила о том, что Microsoft перезаключил договор о партнерстве с VIAcode Consulting, согласно которому отношения между партнерами продлятся еще 2 года. Microsoft продолжит способствовать развитию программных решений, разработанных ВИАкодом, которые добавляют значение и эффективность семейству продуктов System Center. Microsoft также планирует провести совместную работу по созданию новых программных приложений, связанных с разными компонентами Microsoft System Center в течение следующих 24 месяцев. Компании также будут работать над созданием совместных технических документов и сопутствующих материалов для этих новых программных приложений и компонентов.

"VIAcode рад решению Microsoft продлить наши официальные отношения еще на 2 года," заявил Роман Юферев, ведущий специалист компании. "Мы получили огромное удовольствие от сотрудничества с командой System Center по разработке комплекта компонентов, наиболее широко используемых в ИТ менеджмент комплекте для центра обработки данных, которые значительно улучшили работу Microsoft System Center."

Браян Хиллгер, директор отдела по маркетингу программных продуктов в Microsoft, говорит о следующем: "С выходом Microsoft System Center 2012 R2, клиенты могут воспользоваться преимуществами солидной технологии, которая поддерживает гибридную облачную инфраструктуру. Мы рады продолжению сотрудничества с ВИАкодом для обеспечения IT добавочных возможностей, основанных на базе System Center. VIAcode Management Packs для SCOM 2012 R2, например, могут помочь ИТ менеджерам решать проблемы быстрее и повысить доступность системы."

"За последнее десятилетие, ВИАкод стала ИТ экспертом в оказании помощи компаниям, задача которых – оптимизировать работу System Center. Наши специалисты достигают этих результатов путем интеграции, конфигурации и мониторинга, осуществляемых с помощью менеджмент паков, а также интеграции и оркестровке решений, разработанных нами," – объяснил президент компании ВИАкод, Питер Бьюкенeн. "Наша совместная работа с Microsoft помогает команде внедрять технические новшества и делиться ими со всеми в мире ИТ," добавил Питер.