Новая версия предлагается клиентам ВИАкода бесплатно через Windows App Store

Западный Хартфорд, Коннектикут, 19 августа 2013г.… VIAcode Consulting, быстрорастущая компания-разработчик программного обеспечения, сотрудничающая с крупными поставщиками программного обеспечения и компаниями из списка Fortune 1000, ообъявила о выходе на рынок VIAcode Cloud Commander, версии 1.2, которую пользователи программного обеспечения ВИАкода смогут бесплатно загрузить в Windows App store. Этот улучшенный компонент программного обеспечения или "акселератор" позволяет менеджерам IT осуществлять обзор, мониторинг и управлять инфраструктурой облака их организаций, используя их мобильные устройства посредством Amazon Web Services (AWS) или Microsoft Windows Azure.

Cloud Commander дает возможность IT менеджерам осуществлять различные операции, связанные с IT Management, с любого мобильного устройства на базе Windows. Версия 1.2 теперь оснащена новейшими функциями, отвечающими за безопасность, с защитой пароля аккаунта. Здесь также можно управлять несколькими аккаунтами с одной информационной панели. Акселератор заранее выставляет метрики CloudWatch для AWS, что позволяет менеджеру глубоко анализировать отобранные метрики, чтобы определить главные причины ошибок. Начать или остановить работу EC2 можно простым нажатием кнопки.

"VIAcode Cloud Commander - это единственный мобильный интерфейс, который позволяет проверять статус здоровья системы и ее рабочее состояние как на Microsoft Azure, так и на AWS," сказал Роман Юферев, ведущий специалист ВИАкода. "Аналогов на рынке нет," продолжил он.

Cloud Commander aкселератор работает на планшетных компьютерах на базе Windows 8 и на всех ПК Windows 8. Это один из серии акселераторов, который компания разработала для отделов ИТ для Cloud приложений и сервисов в реальном времени.

ВИАкод разработал различные менеджмент паки, решения для интеграции и оркестрации, которые служат полному циклу System Center.