Эксперт Cloud Apps компании участвует в составе конференций в Новом Орлеане и Мадриде

Новый Орлеан, штат Луизиана, 4 июня, 2013 года… VIAcode Consulting, быстрорастущая компания-разработчик программного обеспечения, сотрудничающая с крупными поставщиками программного обеспечения и компаниями из списка Fortune 1000, объявила об участии эксперта компании на сборе группы специалистов в области разработки облачных приложений в рамках Microsoft TechEd. Тема дискуссии посвящена мониторингу инфраструктуры cloud app на Windows Azure и EC2. Microsoft TechEd 2013 проходит сейчас здесь, в Новом Орлеане, и повторится в Мадриде позднее в этом месяце.

Microsoft проводит подобные важные технические конференции для профессионалов в области IT и разработчиков программного обеспечения в Северной Америке и Европе каждый год. В ходе таких мероприятий, специалисты имеют возможность получить опыт обучения на практике, исследовать продукты от и до, а также получить опыт общения со специалистами Microsoft и извне.

Cегодня в 17:00 Игорь Савченко, инженер ВИАкода, выспупит вместе с Крисом Сэмсоном из Microsoft и Исламом Гома из Kivuto. Они представят развернутую презентацию по мониторингу приложений. Особый акцент они ставят на использование Microsoft System Center 2012 – Operations Manager SP1 и Application Performance Monitoring (APM). Главная тема демо - возможности мониторинга и основные шаги процесса конфигурирования Azure MP и Amazon MP; также демо вкключает в себя анализ потенциальных трудностей и проблем.

"Для нас это большая честь - считаться идейным лидером в пространстве облачной инфраструктуры, а также быть приглашенными Microsoft и иметь возможность обратиться к аудиториям на обоих мероприятиях TechEd," сказал президент ВИАкода Питер Бьюкенан. "Вот уже много лет мы создаем приложения на основе SCOM для наших клиентов и на сегодняшний день мы лидируем на рынке в разработке менеджмент паков, которые делают возможным управление основными приложениями и сервисами облачной инфраструктуры из SCOM."