Эксперт Cloud Apps компании участвует в составе конференций в Новом Орлеане и Мадриде

Западный Хартфорд, Коннектикут, 13 декабря 2013г… VIAcode Consulting, быстрорастущая компания-разработчик программного обеспечения, сотрудничающая с крупными поставщиками программного обеспечения и компаниями из списка Fortune 1000, объявила о том, что она была названа технологическим партнером Amazon в рамках технологического сотрудничества с Amazon Web Services (AWS). Являясь членом AWS, ВИАкод примет участие в совместных с Amazon маркетинговых программах, которые позволят узнать подробности и новости о технических направлениях и дополнениях к облачной инфрастуктуре и платформе услуг в Amazon.

Новый партнерский статус ВИАкода позволит команде использовать технические ресусы AWS когда это необходимо – для того, чтобы расширить платформу AWS, как для своего собственного развития, так и для дополнительного облачного решения для своих клиентов. Платформа облачных вычислений AWS придает гибкость в работе над приложениями с разными пользовательскими сценариями и в любой отрасли.

Президент компании ВИАкод Питер Бьюкенен сказал: "VIAcode разрабатывал cloud приложения еще до того, как этот термин стал популярным. Технологическое сотрудничество с Amazon позволит нам расширить опции cloud развертывания, которые мы предлагаем нашим клиентам."