Представитель компании показал демо программных компонентов, улучшающих Microsoft System Center Operations Manager

Западный Хартфорд, Коннектикут, 28 июня 2013г… VIAcode Consulting, быстрорастущая компания-разработчик программного обеспечения, сотрудничающая с крупными поставщиками программного обеспечения и компаниями из списка Fortune 1000, объявила о выступлении одного из ведущих представителей компании с технической презентацией и демо по SCOM, адресованным большой аудитории российских разработчиков, посетивших 2013 Microsoft DevCon проходившую с 29 по 30 мая в Москве.

Эта конференция была одной из нескольких высокоспециализированных конференций, проводимых Microsoft по всему миру для компаний альянса партнеров Microsoft по программному обеспечению. Программисты обменивались опытом и мнениями по последним новостям в сфере программирования, а также общались с течническими специалистами Microsoft - что является отличительной особенностью этих мероприятий, куда можно попасть только по приглашениям. ВИАкод обладает почитаемым статусом компании, которую регулярно приглашают на подобные собрания программистов. Вот уже 10 лет компания является уполномоченным членом Microsoft Gold Partner Program.

Роман Юферев, один из ведущих специалистов VIAcode, выступил с докладом на тему "DevOps: реализация ошибок и сбоев." Главной темой презентации стали обязанности DevOps, относящиеся к надежности и управляемости сервисов программного обеспечения. Он говорил о том, что можно и чего нельзя в практике диагностического контроля и провел обзор процессов разработки модели здоровья системы в деталях. Также Роман объяснил, как использовать SCOM для мониторинга системы. Он завершил презентацию, представив демо в реальном времени о System Center акселераторах.

"Мы разработали ряд программных компонентов или "акселераторов" для System Center IT менеджмента, которые значительно помогают улучшить производительность и надежность," рассказал Роман. "Подобные акселераторы дают нашей команде улучшенные возможности центра обработки данных быстрее и с большей отдачей."

"VIAcode начал заниматься разработкой программных приложений с 2001 года - от таких компонентов, как эти акселераторы до полных приложений, разрабатывая нашу собственную версию Agile разработки, которую мы называем "4DS," объяснил Питер Бьюкенeн, президент компании. Вся наша команда специалистов прошла программу обучения 4DS, с целью понимания глубокой и непрерывной связи между требованиями бизнеса и технологий на каждом шаге нашего 5-этапного процесса разработок."